У МИРА... мирная судьба!

Ирина Гайдовская
Война проснулась, есть желает.
Из жизней...блюда выбирает.
На завтрак молодых парней.
В обед...девчонок, маленьких детей.
На ужин души матерей
Смакует до утра, как зверь!
К ней вновь бессонница пришла
И хочет есть она всегда.
Её бы снова усыпить,
А лучше... навсегда убить!
Россия, ножны подними!
Кинжалом в грудь войну пронзи!
Чтобы навеки закопать,
Плитой стальной замуровать!
Крест вбить и написать!
Здесь, похоронена война.
У МИРА...мирная судьба!!