Лёгкой печалью

Татьяна Николаевна Давыдова
Облачившись в сияние Света,
Поселюсь в сердце феей Любви
И заполню земной сон рассветом,
Пусть о счастье поют соловьи...

Соберу радость зельем с ромашек,
Отраженную в каплях росы..,
Напою до пьяна.... И закрашу
Яркой радугой ночь из грозы...

Обниму тебя нежной вуалью,
Самотканой из россыпи звёзд...
Пусть окутает лёгкой печалью
Наша память... из розовых грёз.