Мой Донбасс

Наталья Леонидовна Лесная
Мой Донбасс...
Я люблю тебя, слышишь, шепчу тебе,
Я люблю, в голос криком - кричу,
Я ликую с тобою на празднике-возвращение домой, я шепчу..
Я люблю тебя, милый, хороший мой,
Всё, что есть в тебе Волю и Честь!