ты не один

Анастасия Гвоздик
Построить мосты, а не стены.
Найти что-то общее с близким.
Хоть общее поколение —
Воспитаны в разных ботинках.

Мы здесь собрались не напрасно.
Один пошутить чудо-мастер! ;
Другая строга и прекрасна ;
Бог каждому дал свой характер.

Пройти испытания вместе!
Молиться ;; и петь ; , и смеяться ;.
Хотим женихом быть, невестой.
И чтоб не одним оставаться.

Здесь кто-то от юности верный.
Есть вдовы, вдовцы, кто в разводе.
И факел Любви Неизменной ;
Сияет ; в любую погоду!