***

Сергей Мочалов 2
Крест, - это зеркало
Вечной души,
Кто в сердце утонет,
В нём не отразится.
Глаза мои вырвут четыре ворона.
Сердце достанут
Четыре волчицы.
Грудь моя станет
Пристанищем гнили.
Кости дождём
Насытят цветы.
Никто никогда не коснется сердца
И не заметит его пустоты.

Крест, - это память
Напрасной муки.
Смерть не зовёт,
Но приходит,как дождь.
Можно ждать,
И молить её вечно,
Но смерть приходит,
Когда не ждёшь.

Обнимет крепко
Руками счастья, -
Падение в пропасть
Утешение блаженным.
Жаль что ни тьма,
Ни Луна,
Ни Солнце
Не могут быть
Таким совершенством.

Крест, - это сердце,
Что кровью плачет.
Но кровь, - это то,
Что зовут душою.
Я утону,отражением неба,
Когда в ад
Пойду за чёрной Луною.