Ребята, вас научат...

Вера Бездомная
           ( частичной мобилизации в России посвящается от 21.09.2022г.!)

            ***

Ребята, вас научат воевать,
На всякий случай, и НЕ ПОНАРОШКУ,
Чтоб вы смогли ЛЮБИМЫХ ЗАЩИЩАТЬ,
И если надо, даже чью-то кошку.!)

Искусство ВОИНА - ведь украшение МУЖЧИНЫ,
Большое ДЕЛО, среди бытовой рутины.!)
Вам честь дана ЗАЩИТНИКАМИ стать,
И  над ФАШИЗМОМ вновь ПОБЕДУ одержать.!!!

Чтоб мирно спали ваши дети дома,
Должны вы ПОБЕДИТЬ Безумного Дракона..!)
А мы ДЛЯ ВАС будем работать И МОЛИТЬСЯ,
Чтоб ваша жизнь смогла  на ДОЛГИЙ ВЕК продлиться.!!!