Я Поэт, бляха-муха, еbёныть

Никола Федоров
Я – Поэт, бляха-муха, еbёныть…
Меня Музы толпою ласкают.
Я лежу под раскидистым Клёном
И в Пространство гляжу, не мигая.

Я – Поэт, бляха-муха, еbёныть…
Меня Музы ласкают, о Боже!
Я лежу под раскидистым Клёном
Ни на что на Земле не похожий.

Я лежу под раскидистым Клёном.
Меня Музы ласкают, где надо.
Я – Поэт, бляха-муха, еbёныть…
Сладкий словно кусок рафинада.

Ты же нет, бляха-муха, еbёныть…
Тебя Музы не любят, нисколько,
Только Водка в стакане гранёном,
Что стоит сиротливо на стойке.

Музы мимо проносятся бойко,
Музы лихо проносятся мимо.
Ты сидишь кособоко у стойки.
Музы ездят в моих лимузинах.

Я – Поэт, бляха-муха, еbёныть…
Меня толпами Музы ласкают.
Я лежу под раскидистым Клёном
И на Солнце гляжу не мигая.