Всего лишь женщина...

Азалия Жуланова Ханина
   Нет, пойми, такой возможности
   Жить, как я того хочу...
   Очень много в жизни сложностей,
   Мне они не по плечу.

   В этом мире я лишь женщина,
   И не встречена тобой.
   С одиночеством повенчана,
   Что не радостно самой.

   Много лет уже, с рассветами
   Вижусь я через стекло...
   С одинокой мыслью:- где-то ты,
   Счастье...что и не пришло.

   Может, сердце твоё занято,
   Может, не родился ты?
   И мои к тебе желания
   Не спустили с высоты...
   ----------------------------
   28 09 2022г

   Фото - Наталья Варлей