Июль сегодня дождь нарисовал...

Анна Аполлосова
Июль сегодня дождь нарисовал,
Не просто дождь, а молнию с грозой.
Он лютый был и сильно бушевал,
Пуская молнию одну вслед за другой.
Земля дрожит,  гремит в раскатах гром,
Сверкает свинцовый небосвод,
Всё это происходит за окном,
А из трубы смолистый дым идёт.
Зажжён камин, приятное тепло,
В руках бокал с рубиновым вином.
Мне так с тобой приятно и легко,
И мы мечтаем о вечном и земном.