Незримою тропой...

Анна Аполлосова
Незримою тропой
Ведет Господь тебя,
Туда, где твой покой,
Где ты найдёшь себя.
Тернистым будет путь,
То к лучшему пойми.
Ведь в испытание суть,
За Богом, чтоб идти.
Исполнив его волю,
И поборов свой страх
Ты силою живою
Покаяшься в грехах.
Пребудешь в благодате,
В божественной любви
И силы, что истратил
Восполнятся внутри.
Смирением своим
Дорогу, ты найдёшь.
Старанием земным,
В вечность попадёшь.