Последние мотивы лета

Анна Аполлосова
в тропинках высохшей травы
Последние мотивы лета.
Видны осенние цветы
В лучах осеннего "привета".
И моросит порою дождь,
И в небе радуга играет.
Поспела золотая рожь,
Природа тихо увядает.