Льются слезы...

Анна Аполлосова
Льются слезы, ничего не случилось.
Просто, как то в душе тяжело.
Мне сегодня война, вновь приснилась,
Сердце болью словно ожгло.
Как же так, ведь давно наши деды
Победили фашистов. И что ж..
Ждём мы в мае праздник - Победы,
Помним, тех кого не вернёшь.
А теперь не на шутку нацисты,
Разрушают украинский свет,
Убивают детей, как фашисты,
Говоря - " Перспективы в них нет".
Обвиняя, что вторглась Россия,
Наводя на людей дикий страх.
Удавить бы зелёного змия,
Чтоб остался от них только прах.
С нами Бог, мы za правое дело,
Под покровом Владычицы мы,
В бой идём  с молитвою смело,
Не боясь их главы - сатаны.
Za Победу! Za правду! Za счастье!
Za родной, наш великий народ!
Za людей, что в Луганске, Донбассе!
Za Россию! Za тех, кто нас ждёт!
Мне сегодня война, вновь приснилась,
Льются слезы, быстрой рекой.
Чья то кровь на землю пролилась,
А так хочется мир и покой!