Простой патриот

Содном Файгун
В пути моём проверенных берут
Что бы в бою тернистом в спину не стреляли
Не зря солдата воином зовут
Что б с каждым вызовом они в себе мужали
Достойный чести рвись, иди вперёд
Храня в себе величие народов
Лишь стойкий духом мужество несёт
С одной душой - простого патриота