Война это смерть

Тарас Захаров 777
И вот за окном осень листья сыпет
Казалось бы  мы не причем
Да и кто здесь что видел
А в телах наших кровь бьёт ручьем
Так мы не причем ,и ли все же будем
Нет не понял..?_давай ещё словами покрутим
Я мечтою своей ,спать ложась укрываюсь
Жизнь такая одна ,ею так упиваюсь
Мне не кажется есть ли все это ?
У тебя знаю жена и красивые дети
 Каждый день помнишь ,гордишься этим
Знаешь ребят Сашу и Витю
У них с детства на сердце рана,за окном война, осталась только мама!
А помнишь бабушку Веру она жила далеко,так вот у неё уже не кого!
А были и внуки и дети
Да да да все ты видишь и слышь
Это было вчера а сегодня едва ли дышишь
Он солдат в руках автомат
Мысли что б вернутся назад
Жив что б друг был и брат
война это смерть!
Ложитесь ! снаряд!-это Ад..
Так и друг жив и брат
Только в памяти остался!
Вечно-живой солдат..


@Тарас Захаров
#сердцеужизни
#война
#пустьбудутживи
#пацаны