ЦЕНИ...

Саввас Кивелов
Цени  ты то,  что  есть  сейчас -
Не жди того,  что  будет "Завтра"...
Цени ты в жизни  каждый  час,
Что в ней, пока, тебе подвластно....

Цени ты: жизни каждый миг,
Событий вехи, что  бесценны,
В судьбе твоей - хоть малый сдвиг,
Не внемля всех сторонних мнений...

Ценою,  каждого  из  нас,
Ты  понимание  находишь...
Цени ты  то,  что  есть  сейчас !!!
А "Завтра"... - может не догонишь...