Я больше не плачу

Любовь Берегой Луговых
Я больше не плачу,
пусть ранишь словами.
Во мне, как в пустыне —
ни капли воды.
Как мало я значу,
и связь между нами
морозна, как иней,
прозрачна, как дым.

Мне больше не страшно,
лишь ноюще-больно.
И мне эту боль
никогда не унять.
А жизнь бесшабашно
и так своевольно
скукожилась в ноль,
поделилась на пять.

Да, может устала —
мне нынче не в радость
ни солнечный свет,
ни ночные огни.
Как жаль, что так мало
надежды осталось
хоть что-то исправить.
А что-то забыть.