Что там у тебя, мой дорогой?

Таня Зачёсова
Что там у тебя, мой дорогой?
Снова совещания и встречи...
Душу, сердце, тело мне калечишь –
Занят и ко мне вновь ни ногой!

Караулила в ватсапе день,
Стерегла и вслед тебе бросалась.
Кажется, я зря опять старалась,
Ты неуловимый, словно тень.

В парк манила, в ресторан, в постель,
Но сорвали всё переговоры!
Да, дела твои, как будто воры,
Скоро украдут любовь совсем.

Прождав опять который вечер,
Гуляем вновь с подругой, чапаем.
На селфи с парковою статуей –
Меня на фото не заметил!

– Скульптуры чУдо! – Мне дал ответ.
Что ж, скульптурой стану. Я решила,
(Больше не отвертишься, мой милый),
Галатея в спальне – тушим свет!







Иллюстрация: Скульптура сфинкса в Царицыно, пристань.