Президентуция или олигархиция?

Владимир Мирославович Вселенин
Президентуция
Отдельно будь
От конституции
На русский путь!
Пусть принимается
Отдельно тут
И не меняется,
Когда сочтут;
Всё дурью маяться,
Гнетя ведь люд.
Будь проще прежнего,
Чтоб не свернуть
С пути прилежного
Преамбул жизненных
В один момент.
Закон воистину
Чти, президент!..

Президентуция -
Сверхконституция!
В стране для нас,
Всего народа,
Открытый глас -
На жизнь свободы,
Но не сейчас
К добру по ходу,
С голосованием
Закрытым тьмы,
К подтосованию
Купить умы
И в оппозиции
С достатком средств;
Давно традицией
Для русских бед,
Олигархиция.