Высшая логика и нравственная этика выбора граждан

Владимир Мирославович Вселенин
Логика доказывает истину всегда!
Этика - есть только выбор от раскрутки.
Не этичность - есть уход от диалога так,
Как и действует на власть популистутка
В монологовых речах, но не о главном всяк;
Ради денег, не к любви всех, проститутка.
Зная в прошлом всё, не думаешь сейчас - дурак,
Плюс ещё олигархическая секретутка,
С логикой продажной Родины, не на пустяк,
Будто это просто для всех граждан шутка?