Звёздочке

Владимир Кузнецов 30
Извините, звёздочка, бывает,
Так бывает, что не вижу вас,
Толи тучи небо закрывают,
Толи мне туманы застят глаз.

Сквозь парсеки наших расставаний
Светит мне ваш негасимый свет,
В суете кармических скитаний
Мне без вас покоя в мире нет.

В западне земного притяженья
Я с тоской смотрю на небеса,
И молю вас только о прощеньи,
За мои незрячие глаза.