Дерево Касорцо

Любовь Улуру
              Растёт совсем оно не на земле,
              А на вершине тутового дерева
              И чувствует комфортно и уверенно
              И наслаждается в своей красе..

              Когда-то косточка от вишни
              Из клюва птицы вниз упала,
              Сквозь полый ствол та прорастала..
              Такие чудеса тут вышли..

              Двойное дерево.. Вот это диво!
              А уникальностью так поражает всех..
              В Касорцо едут зрители..Вот так успех!
              И жители оберегают горделиво..


   28.09.2022.



                Фото из интернета.