Я вернусь

Галина Сорокина 6
Поплыву по глади синей,
Покидая дом родной.
Океан сравню с пустыней,
Только сине-голубой.

Ну а волны, как барханы,
Поднимаясь вверх, шумят,
Разбиваются о скалы,
Чайки над водой кричат!

На причале в белом платье
Провожаешь ты меня.
Я держу тебя в объятьях,
И шепчу тебе, любя:

"Грусть твою я забираю,
Брошу за борт в океан.
Что вернусь, я обещаю --
Ты мой милый талисман!

Встреча наша будет слаще --
Время как вода течёт...
Вспоминай меня почаще,
И печаль твоя пройдёт!"