Чтобы...

Виктория Кушнарева
Не хочу ни стихов, ни песен
Ни рассказов, пусть интересных...
Мир вокруг мой сделался пресен.
Перемен хочу неизвестных.

Чтобы раны зажили на венах,
Чтоб развеить печаль по ветру,
Чтоб средь серых, вокруг меня, стенах
Потянулась душа моя к свету.

Мне б с толпою весёлой слиться,
Сократить срок улылого рабства,
Теплотой бы, лаской умыться,
Счастья вновь ощутив богатсво.