Вот так и смеркается

Юлия Сибилева
Вот так и смеркается
Исподволь
Крадучись
Кажется, навсегда
Ночь нужна,
Чтобы выдохнуть,
Выстоять,
Войти в берега,
Отмолить и оплакать
Канувшее
Необратимость и свет
Переболеть, перемаяться,
Зная:
Будет рассвет!

@Юлия_Сибилева
27.09.2022