Давай с тобою мы, подруга

Саша Трубников
Давай с тобою мы, подруга, другие темы замутим.

Чем завершилась потасовка с соседом «вражьей» стороны,


Что, заявившись к вам на хутор, Крым аннексировал пока…

На вас заклинило компьютер и к стопке тянется рука.


Твоя позиция понятна. У всех властей свои ку-ку.

На этот раз ты мне прекрасно раскрыла всё «по чесноку».


Вникать в подробности стану, твои понятия гнобя.

Зачем же сыпать соль на рану… Российский паспорт у тебя


Снимает полностью вопросы. Я праздный зритель в этом всём.

А неуместные вопросы лишь ностальгический синдром,


Что для меня открыл возможность с тобой «за жизнь» поговорить.

Но… проявив неосторожность, готов оплошность позабыть.


По-твоему «ты понял, Саша?!» твой постулат определил.

Твои УкрАина и Раша плывут с рулём, но без ветрил


По мировому океану… По мне пускай себе плывут.

Их предугадывать не стану альянс последующий тут.


Однако же, меня смущает «Воссел осёл, попутал бес…»

Сложился пазл, но не хватает на нотном стане си-диез.


Увы, такого не бывает, чтобы вокруг и гладь, и тишь.

Так в чём себя ты убеждаешь? Хотя… мечтать не запретишь.