И кроме этого шага нам ничего не надо

Людмила Подосёнова
Ты для меня никто, я для тебя - так
Имя мое не на твоих губах
Просто свела судьба,  просто  идем рядом
Осень кропит дождем, холод из всех щелей
Я по ночам не сплю, как-то тревожно мне...
Не молоти чушь, я за тебя не держусь
Ну и тебе, конечно,от меня ничего не надо.
Где-то открыта дверь, но не для нас, поверь
Кто-то кого-то ждет, кто-то считает минуты
Где-то кипит жизнь, люди друг друга любят...
А мы с тобой рядом идем, бодро шагаем в такт
И кроме этого шага нам ничего не надо.