Атлант

Логачёв Егор
привет, привет, сегодня, новый день, ну и что и что теперь, слезы над головою, и знаешь наверное все теперь, куда теперь, нет, нет погоди, нет, ты, постой, и почему же я стою, как на краю БЕЗДНЫ,
 это вессений ветер дует и ничего нет в твоей бошке и в моей наверное ТОЖЕ !
 ало, ало, ну что теперь, как же ВСЁ ЗАЕБАЛО и ты наверно ТОЖЕ, нет, нет погоди я на РАБОТЕ !
 слезы вновь пойдут дождём, они все смоют, сердце как в тиски, сковывает от боли, нет, нет не забывай как же это всё,
 как же надомной это всё давно не властно, может я теперь, может я потом, но мне это не важно..!
 КАК ЖЕ НАДОМНОЙ, ЭТО ВСЁ НЕ ВЛАСТНО....!
  КАК ЖЕ НАДОМНОЙ, ЭТО ВСЁ НЕ ВЛАСТНО....!
   КАК ЖЕ НАДОМНОЙ, ЭТО ВСЁ НЕ ВЛАСТНО....!
   
  проплвы сквозь Атлант
 помнишь как ты играл
 помнишь как ты бежал
 пахло запахом вербы, запахом пихты, запахом еле
   помнишь наши тела на горячем песке где-то
   
   туда где я и где ты разносит наши мозги
   и плавит наши мозги лето
   
   и ты
   подойдя к краю
   и как птица разбиться ововсе не от горя а от счастья
улыбка на лице и осознание
ты не центр мира, мир не центр тебя
и я больше скажу его зовут Игорррррь
Он совсем не такой, но он седит читает.
   слезы на стекле, слезы на стекле, слезы на стекле
   наганял беду, наганял мечту, наганял судьбу
   мне уже никто не нужен
   весь день льет дождь
   ты седишь и плачешь
   знаешь он не придет
   ты седишь и снова плачешь
   ты посмотри
   где то там в крымму наганял звезду
   и партенит на алее пересечений
   ох посмотри ты там был ты так прекрасен
   его слова и они меня ласкали, его глаза и они меня сжирали
   нет талантевей людей чем он
   
   
   
   Последним взглядом прошлое окину,
Я точно знаю, что туда я не вернусь. …
Нельзя счастливым быть наполовину,
«Наполовину» счастье - это грусть
Я не хочу «наполовину» Солнца,
Мне половина неба - ни к чему…
«Наполовину» песня - оборвется,
Любви «наполовину» - не приму!
Наполовину вместе - значит порознь,
Наполовину искренность - вранье!
Наполовину смелость - значит подлость,
«Наполовину»- ЭТО - точно не мое!

Это все любовь а может быть ветер

Но я не забыта но я не разбита