это не вояж-вояж...

Ирма Гендернис
это не вояж-вояж
для тебя, умерыш...

камуфляж для муфтия ж
схима для химеры ж...

здесь надомница-война
с кровяною лейкой
поливает сольдо сна
золото п.с. швейка...



26/09



...