Счастье моё домотканое

Нина Немирова
Счастье моё —
в отношениях!
С любимыми
и родными...
Счастье моё
в прощении, —
чтобы
бы не стали
чужими...
Счастье моё —
живое!
Счастье моё —
упрямое!
Сложное и
простое!
Счастье,
мне Богом,
данное...—
Утро —
в объятиях
встретить,
день —
провести
в заботах,
ночь —
желанием
отметить...—
Счастье моё  —
в эпизодах!
Их я храню
в фильмотеке —
счастье своё,
домотканое...
Счастье моё —
в человеке! —
Самое, самое, самое...


Сб. «К душе моей прикосновение»