Вновь вспоминаю...

Виктор Глазачев
Вновь вспоминаю кем был я,
Жизнь, как монета, развернулась.
В холодном ветре декабря,
Душа под весом лжи прогнулась.

Чтоб всё забыть шёл в никуда,
Исчез, пропал и просто сгинул.
Как-будто миг прошли года,
Я стал другой, я маску скинул.

Воспоминанья,мысли в слух,
Как-будто, что то держит, манит....
Огонь в груди уже потух,
Лёд, от тепла , водою станет.

Мне человек один сказал:
-Всё в голове , нельзя сдаваться.
Ведь ты, как поезд... Жизнь-вокзал...
Тебе решать стоять иль мчаться.

Вновь вспоминаю кем был я,
И кем я стал пройдя сквозь время.
Сомну листок календаря,
Взростив от новой жизни семя.