Одиночество

Светлана Бурова-Каневская
Одиночество-это
Когда общаешься
Лишь с мыслями своими;
Когда не слышишь
Добрых, нежных слов;
Когда недели
Кажутся постылыми
И ты в отчаянии
На все идти готов.
Но есть другое одиночество:
Когда спокойствие
ласкает и манит;
Когда так хочется
Заняться творчеством,
Мечтать, любить,
И жизнь за всё
благодарить.
28.09.2022