Как мне его расколдовать?

Анна Северская
Мне сон приснился наяву,
Что в сказку я попала
Был сорван Аленький цветок
Сулив любви начало

Герой был вовсе не злодей
Хоть чудищем казался
Он заколдован был, скорей
В темнице оказался

Он наблюдал со стороны
Меня оберегая
Но он не мог мне приоткрыть
Врата Земного Рая

Живя в печали и тоске
Свою влачил он ношу
А в разговорах по душам
Был милым и хорошим

И сердце дрогнуло моё
На голос отозвалось
Он был хозяином цветка
Мне это не казалось

Да только Настенькой мне быть
Ну так себе затея
Могу я принца полюбить,
Да только не злодея

Как мне его расколдовать?
Как мне к нему пробраться?
Как мне любовь ему отдать,
Чтоб перестал скитаться?