Из истории прогресса в России

Влад Норманн
Удивительный вызнал я факт
и идёт броженье в уме,
где в России появился
первый асфальт? -
в Киевской городской тюрьме,
может не в городской -
пересыльной? -
электричество тоже
в одной из тюрем,
ну, а так всё,
как прежде пыльно,
только в тюрьмах
прогресс обильный,
мы сидим и друг друга дурим,
снова шутим и балагурит   
и какую-то гадость курим*,
это же просто на смех курам   
за Россию чуть-чуть обидно,
так давай мы её прошкурим,
от души прошкурим,
не наспех,
зачем делать всё
курам на смех?   

* не курящий