Dj Rap, Bad girl, РУС

Дмитрий Бек-Лемешев
Оригинальный трек: https://ru.hitmotop.com/song/73108141

..."Как много девушек хороших... " ...Но спрос стабильный - на плохих!"...

(…“You...Do you know that bad girls go to hell?...”)


A silent conversation passes through the world
A million voices who are never really heard
A thousand reasons why our self-esteem can't stand
A million women let it slip right through their hands

Don't show me anger 'cos your attitudes could change
That glass ceiling should be radically erased
I'm trying to show you that as friends we'd get along
Respect my body 'cos that's where you came from

Немой по миру всё плывёт разговор
Столь многих, да, увы, не слышен их хор.
Причин есть сотни, что достоинство сдаётся
У тысяч дев: всё - на показ, все продаётся!

Негодование спрячь, всё может измениться,
Незримый потолок вдруг, раз, и растворится!
"Друзьями" станем мы, и нет ограничений!
Но, всё ж, уважай моё тело, ведь ты из такого же, гений!

It’s not a love song…
It’s not a love song…
It’s not a love song…
It’s not a love song…

Не про любовь... (уж точно песня эта!)
Не про любовь... (любви тут ни капли и нету!)
Не про любовь... (для многих подобные темы - вето!)
Не про любовь... (для многих песня любви давно спета!)

Oh you gotta be a bad girl in this world
And you've got to make waves
Gona-be-a-bad girl to be heard
Assent your wicked ways

Да, в этом мире нужно быть плохой девой!
Чтоб услышали тебя, чтоб всё – одной левой!
Чтоб тебя заметили, в общем, ты гони волну,
Прими пороки, страсти, себя "такую", "Одну"!

Gonna be a bad girl in this world
And you've got to make waves
Gonna be a bad girl to be heard
And that's what I say

Быть в этом мире нужно девой порока!
Чтобы п(р)одать себя удачно, чтоб всёго – многа-многа!
Страстям отдайся и порокам, не плачь!
Ну, в общем, чтобы было, что вложить в клач!

It's just on loan to you it's my identity
I'd love to love you if you give it back to me
Don't criticize me 'cos I know it's overdue
I've learned my lessons well by following your moves

(Теперь, видимо, от лица порочной девы)

Лишь одолжу я свои душу и тело,
Я «полюблю» тебя, но они – моё дело!
Не осуждай, поздняк, тяну я так срок!
И от такого опыта будет мне прок.

It’s not a love song…
It’s not a love song…
It’s not a love song…
It’s not a love song…

Не про любовь... (уж точно песня эта!)
Не про любовь... (любви тут ни капли и нету!)
Не про любовь... (для многих подобные темы - вето!)
Не про любовь... (для многих песня любви давно спета!)


RE


P.S. Возможно, я не совсем корректно понял смысл этой композиции, но «я – художник, я так вижу…» Прошу прощения за неточности. (А мотивчик даже очень и очень:)