Зачем нам война?

Елена Мег
Зачем нам война,
Зачем нам враги,
А может ли быть,
Что сгинули мы...

Что в пепле Земля,
Что правит фашизм,
Что плачет Земля,
И мы поддались...

Поэтому мы,
Сражаемся с ней,
Со смертью и злом,
И миром теней...

Победа нужна,
Чтоб жили в стране,
Чтоб жили века,
На нашей Земле...

Чтоб мир нам сберечь,
Чтоб детям пожить,
Давайте сейчас,
В согласии жить!