Стирает время

Василиса 5
Творений вечных в нашем мире нет
Уходит всё в небытие когда -то,
Звезды далёкой этот яркий свет
Померкнет сквозь века стократно.

Стирает время словно миражи
Рук человеческих великие созданья,
Веками ими кто -то дорожил,
А растворилися песчинкой в Мирозданье.

Всё в этом мире тлен и мишура,
Меняются ландшафты территорий,
Цветущею страна века была,
Теперь лишь ветер в тех руинах бродит.

Стирает время,а не создаёт,
А мы грустим о прошлом вспоминая,
Но время нам не предъявляя счёт,
Вокруг всё по -тихонечку стирает.

Картинка из интернета.