Лишние слова

Солонский Андрей
Хороший поэт, как скульптор лишний камень,
убирает лишние, случайные, не нужные слова.
Настоящий Поэт отрезает всё лишнее от себя,
и умирают все пустые слова, вообще все слова.
Остаётся только чистая тишина.