Никогда больше. Чумная ложа

Рамон Фернандес
Они больны коричневой чумой
Молись за них посланник на закате
Деянья тёмных подбирают даты
Готовят князю пиршество зимой.

Уходят в вечность Родины сыны
Граница разделения всё тоньше
Строитель! Ты возвиг свой храм войны?
На нём пиши:"НИКОГДА БОЛЬШЕ".