В волнительном ожидании

Оксана Малько
Я тут за печкой,Дуся, услыхала,
Что против нас идёт  война,
Со всех сторон врагов орава
Хотят убить меня,тебя,
Наших друзей,соседей,прочих незнакомых лиц,
Но мы на стрёме и придумали им блиц.
Наш  Мухосранск не смогут в клочья разнести.
Уже и арт.бомонд готов себя нам в жертву принести,
Чтобы от ворогов спасти.
~~~~~~~~
Возник вопрос ,Дуся,волнительный -
Когда ж увидим поезд литерный,
Куда весь артистический бомонд
И в полной амуниции умчит на фронт?
У них бушлаты от кутюр,
И шапки со звездой,
Остатки грима - без купюр!
И вещмешок с бинтами и едой.
Может покажут на передовой?!
А на перроне их поклонниц море
С огромными букетами цветов ,
На лицах их восторг и горе,
Картина маслом,описанию не хватает слов!
От гордости и счастья сердце чаще бьётся,
Ведь им за Родину погибнуть вдалеке придётся!
Окоп скорее не покажут,
Такое видео не слабонервным,
Нам тихим голосом с экрана скажут....
Придётся в комнатной тиши страдать безмерно.

Р.S.     А не пиара ли здесь,Дуся,ловкий ход,
        Чтобы всем трусам, уклонистам заткнуть рот?
        А весь бомонд,судя по их счастливым лицам,
        Окажется в Дубае,за границей.
         Есть и другая версия. Если этот немногочисленный арт.бомонд
        окажется на передовой,то кто же здесь в тылу в
        таком патриотическом угаре и с таким блеском и артистизмом
        будет заси*ать мозги населению. От одного голоса ,натренированного
        на сцене и в съёмках, в дрожь бросает .Так что не на передовой,а здесь
        ещё пригодятся.