С днём учителя!

Губанова Катерина
Учитель! Гордо произносим
И путь к открытиям своим
Мы рука об руку проходим -
За вклад и труд благодарим!

И с первых дней осенних греет
Тепло души учителей.
Вы учите в добро нас верить
И отдавать его вдвойне.

Предметов много изучаем,
Ведь каждый нам необходим.
Мы вместе с Вами вырастаем,
За всё спасибо говорим!

За добрый взгляд и свет улыбки,
За верность делу своему,
За то, что учите ошибки
Нас исправлять, по одному.

Сегодня день особо важный!
Мы поздравляем всей душой
Учителей. С букетом каждый
Передаёт поклон земной!
        28.09.2022г