Сентябрьский контраст

Нина Русакович Гафарова
Снег летит уже крупинками,
Словно белый - белый пенопласт.
Покрылись лужи хрустальными льдинками,
Вот такой Октябрьский контраст.
Листопад ещё нас порадует,
Его вальсом душой насладимся.
Пусть дожди не будут  преградою
Мы хандре  на милость не сдадимся.
Средь осенних, серых будней
Я горсть  мгновений наберу:
Прекрасных, ярких, чудных,
Друзьям своим на радость подарю.