Пусть боги глухи и убоги...

Рь Голод
Пусть боги глухи и убоги...
Закутавшись в белый туман,
Как вены ложатся дороги
Ладонями к тайным садам.

Там птицы летают проворно
И травы с цветами звенят,
Там звук небывалого горна
Смывает печаль и разлад.

И боги смеются и плачут,
Встречая старинных друзей,
Про Землю судачат и, значит,
Всё правильно было на ней.