Здесь и сейчас

Руфина Атаманчугова
Здесь и сейчас, я жить не тороплюсь,
Иду по следам судьбы, бывает, споткнусь.
Бывает становиться больно, горько, обидно,
Бывает даже за что- то мне стыдно.

Но, не смотря на то, что случается,
Даже если что-то не получается,
Я судьбе благодарна за все,
За сладкую жизнь и порою за соль.

Спасибо судьбе говорю за семью,
Я каждого очень люблю и ценю.
Семья - это тыл,  надёжная опора,
Свою руку помощи протянут скоро.

Благодарна судьбе за любимого мужа,
Были мы вместе и в солнце, и в стужу.
Судьба подарила друзей и врагов,
Много на сердце осталось рубцов.

По следам судьбы я продолжаю шагать,
Всё, что мне свыше дано, никому не отнять.
Невозможно заглянуть на край судьбы,
Перед грядущим мы все слепы.