Боже, дай же России ту силу

Стефка Модар
28.09.2022 г.

БОЖЕ, ДАЙ ЖЕ РОССИИ ТУ СИЛУ


Исходить бы мне Россию
Да, испить бы   всю до дна 
Её образы— такие
Равных нет— она – одна!

Чужда жизнь под чужим небосводом
Под защитою чуждых ей крыл
Потому что желает народу—
Процветанья, чтоб счастлив тот был!   


Боже, дай же России ту силу— 
Мир земной на земле отстоять 
Чтобы все уважали Россию:
Ей судилось – Мессиею стать.


Боже, дай же России те силы
Мир земной на земле отстоять
Чтобы все уважали Россию—
Раз судилось Мессией ей стать.



Обойду босым Россию
Выпью всю душой до дна
Ощутив любви   стихию
Я пойму: она –одна!   


Чужда жизнь под чужим небосводом
Под защитою чуждых мне крыл
Потому что желаю народу—
Процветанья, чтоб счастлив он был!   



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)