Научись...

Ольга Клокова
Научись играть на гитаре,
А затем, писать на заборе.
Громко петь научись в общаге,
Фразы выучи для историй...
**************************


Научись ходить по карнизу,
И гулять по высоким крышам.
Привыкай смотреть в небо снизу,
Читать по губам, - кто не слышит.
***************************


Покачаться на длинной шторе,
Рисовать осень на мольберте,
Слушать музыку в "ля-миноре",
Письма прятать свои в конверте.
****************************


Научись танцевать свой "хип-хоп",
Выше всех взлетать на батуте.
Раскатать тесто наоборот,
Не дать шанса любой простуде!
****************************


Разъезжать на велосипеде,
Научись вязать блузку крючком.
Вздремнуть сладко, сидя в карете, -
Когда мчится она с ветерком!..
*****************************


Научись стрелять с автомата,
На "худой конец", с пистолета.
Не ругаться отборным матом,
Целоваться ночь до рассвета...
******************************