Слёзы на ресницах...

Ольга Клокова
Слёзы на детских ресницах, -
Горечь обид или боли...
Лоск на летающих птицах ,
Шарм исполняющей роли.
-----------------------


Нет, не помочь всем больницам,
Магам и высшим законам.
Слёзы дрожат на ресницах, -
Дань раздирающим стонам...
------------------------


Крик, оглушающий небо,
Всплеск всех морей на границах, -
Дождь в душе льёт на "полметра", -
Слёзы на гордых ресницах!
-------------------------


Страх, порождающий ропот, -
Слёзы на женских ресницах.
Жизнь застывает, как робот, -
Шок от гримасы на лицах...
-------------------------