Дорогой моей проституточке

Игорь Барнет
Я обожаю сверх всего, когда целуешь в губки,
не менее люблю огнём сверкающие зубки,
когда покусываешь ими пимпочки грудей,
мизинчики, подушечки под пальцами ступней,
а после и ту бомбочку, которая в скорлупке.