Декабрь

Владимир Панкрац
Декабрь  не бывает жёлтым и даже коричневым,
Потому  что его  знают как
То,  что должно закончиться.
Это верно, правильно, необходимо
Быть там, «что закончится», -
В чём, слава богу, нет жёлтого и даже….