Дерево

Андралекс Сергеев
Я - веточка от дерева,
Пустить ли ещё другую,
Чтобы росла и верила:
"Всё сущее совсем не всуе."

А корни мои - в земле,
Но мощно меня питают,
Рассвет ожидая во мгле -
Такая вот жизнь простая.