Не перестану удивляться

Ксения Пекарская
Не перестану удивляться:
Когда в глаза твои смотрю,
Из года в год мне снова двадцать
Из года в год мое "люблю"
С твоим встречается, и взглядом
Переливаю нежность-дым
В тебя. Мне очень-очень надо
Осенним вечером седым
Тонуть в тебе, тебя касаться,
И таять, как янтарный мёд.
Когда мы вместе, нам  по двадцать
И это чудо не пройдет...